Четверг, 28.11.2024, 21:42Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Посещения

Статистика

и
еще раз астронотусы - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
еще раз астронотусы
viktorДата: Вторник, 21.04.2009, 13:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
я писал Вам на форуме но мое сообщение куда-то делось....
Вадим подумываю приобрести у Вас Астронотусов как Вы пишите подростков в наличии есть аквариум на 350 литров недавно залит водой где-то недели 2,включен фильтр,обогрев,растений пока нет грунт засыпал. Поветуйте какие растения посадить с Астронотусами и как лучше декорировать аквариум и сколько брать лучше рыбы. Аквариум будет стоять в гостинной для дизайна

Добавлено (21.04.2009, 13:15)
---------------------------------------------
Буду рад если ответите

VezirДата: Вторник, 21.04.2009, 13:38 | Сообщение # 2
Рядовой
Прошу прощения это я случайно удалил некоторые сообщения....По поводу Астриков....В дизайне аквариума с Астронотусами я бы не использовал растения...или Анубиасы и растения с очень крепкой корневой системой...Но все же предпочтительнее будет смотреться Скальный ландшафт...и 3-4 огромные рыбы на такой объем будут смотреться прекрасно...а взять лучше 5-6 подростков и выбрать затем гарем в 1 самца и2-3 самки...или же 3-4 самки...остальных продать у самцов лютая ненависть друг к другу в период полового созревания...

zemmanaДата: Среда, 22.04.2009, 11:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Красивая рыба на фото просто обалдеть Скажите а в 180 литрах паре нормально будет жить?

broochДата: Среда, 13.05.2009, 19:13 | Сообщение # 4
Рядовой
мне тоже астронотусы нравятся. достаточно для пары 110литров?

VezirДата: Четверг, 14.05.2009, 21:13 | Сообщение # 5
Рядовой
для пары в принципе несмотря на советы "знатоков" может быть и достаточно хотя это минимум самый крайний....Но Вам нужна пара самец самка или на крайний случай 2 самки....2 самца не любят общество друг друга.....
А для этого Вам нужно приобретать стайку из 4-6 особей....из них и получится пара....
У меня Пара Красного Оскара отлично себя чувствует в 130 литрах с декорацией Скалы и прекрепленными к ней Анубиасами Нана и отлично нерестится....А вот многие знатоки советуют на пару чуть ли не 500 литров.....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |